自家製 塩こうじを楽しもう!

江別のお米で作った生こうじを使って自家製 塩こうじを作って
みませんか?  

万能調味料 塩こうじの使い方もマスターしましょう。初心者の
方でも気軽にご参加下さい♪
   
    
                                              

            日時 :2021.3.12 (金) 10:00~13:00  受付 09:45
          場所 :都市と農村の交流センターえみくる
                                           <交通手段のない方はご相談ください>
          講師 :保苅 有紀
          持ち物:エプロン、三角巾(バンダナなど)、マスク
          参加費 :2,000 円

   ~塩こうじを使ったお料理~
    塩こうじチキン
    人参しりしり
    和風ポテサラ
    すりおろしトマトスープ

#えみくる#塩こうじ#自家製

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です