10月25日(金)と11月3日(日)に漬け物教室を開催します。
時間はどちらも10:00~13:00
10月25日は大根の酢漬け、大根のぜいたく漬け、白菜のかつお醤油漬け
参加費は1500円(材料費込み)
11月3日は鰊漬け
参加費は3000円(材料費込み)
両方参加してもどちらか1つ参加でもOKです。
20リットル樽をご持参ください。
ご予約、お問合せ
「えみくる」 011-384-0285
10月25日(金)と11月3日(日)に漬け物教室を開催します。
時間はどちらも10:00~13:00
10月25日は大根の酢漬け、大根のぜいたく漬け、白菜のかつお醤油漬け
参加費は1500円(材料費込み)
11月3日は鰊漬け
参加費は3000円(材料費込み)
両方参加してもどちらか1つ参加でもOKです。
20リットル樽をご持参ください。
ご予約、お問合せ
「えみくる」 011-384-0285